Рыба горячего копчения
Нежнейшего вкуса и аромата с легкостью достигает рыба горячего копчения. Она существенно отличается в приготовлении от технологии, с помощью которой создается рыба холодного копчения. Разные они и на вкус.
Можете ли вы поверить в то, что скумбрия горячего копчения по вкусу кардинально отличается от своего «холодного» варианта. Секрет в том, что при горячем копчении рыба помещается в специальную камеру, где проходит обработку высокими температурами. А что дает высокая температура? Она придает продукту мягкости, ощущения «таяния на губах». Изумительным вкусом может похвастаться и рулет из скумбрии. При этом его аромат посилен дополнительными пряностями.
Наша продукция:
Условия и срок хранения, а также количество в упаковке указаны в прайс-листе